手ごねパン教室 ~ チーズパン ~
業務の吉原です。
本日、5月のイベント「手ごねパン教室」を開催しました。
今回は 天然酵母白神こだま を使った「チーズパン」を守屋先生に
教えていただきました。
OBのお客様がご夫婦で、ご参加くださいました。
何度か参加していただいているので
お二人とも手際がいい!
生地にチーズをたっぷりのせて作っていきます。
美味しそうに焼き上がりました・・・。
とお見せしたいところですが
完成写真が撮れませんでした。
最大のミスです・・・スイマセン。
焼きたての「チーズパン」を皆で食べました ♪
チーズがとろけていて、ふわふわしっとりで
とても美味しかったです!
※しっとりは「天然酵母白神こだま」の成せる業です。
一緒にきてくれたお子さん二人も
ブロックで仲良く遊んで、大作をふたつ作って
くれました。飛行機とメリーゴーランドです。
スゴイですよね!
ご参加いただきました皆さん、お疲れ様でした。
守屋先生、ありがとうございました。